Saturday, March 5, 2011

Cheat Ninja Saga ATM EXP Terbaru 6 Maret 2011

cheat ninja saga
cheat ninja saga




Cheat Ninja Saga ATM EXP Terbaru 6 Maret 2011


. post kali ini adalah 

Cheat Ninja Saga ATM EXP Terbaru 6 Maret 2011

.          cheat ninja saga kali ini bernama Cheat Ninja Saga ATM EXP Terbaru 6 Maret 2011  ,tapi jangan sering menggunakan cheat ninja saga ini terlarlu sering karena nanti bisa ke tagihan hehhhhe-- mantap sekarang cheat ninja saga banyak di terbitkan di berbagai blog tapi cheat ninja saga yang komplit di blog ini update cheat ninja saga 1 hari sekali atau blog cheat ninja saga ini di update 2 hari sekali tapi jangan, khawatir blog cheat ninja saga ini pasti update terus karena untuk kepentingan kalian  baca juga
Cheat  Ninja Saga Hack v.1.1 NSX 180 , Cheat Damage Talent Ninja Saga , Cheat ninja saga secret jutsu ,CHEAT JURUS TOKEN NINJA SAGA PART 2 (5 maret 2011)

Alat dan bahan :


fiddler (DOWNLOAD)
file swf (DOWNLOAD)

Cara:
1.Buka Fiddler
2.Buka Shop_new.rar Dan Drag Ke Fiddler
3.Lalu Clear Cahce
4.Klik Ninja Saga
5.Pergi Ke Shop Pilih Item
6.Terserah Kamu Mau Pilih Exp Yang Berapa Lalu Klik Update Char Dan Tunggu 20 Menit
7.Selesai Lihat Level Lalu Refresh NS kalian
Itulah Cheat Ninja Saga ATM EXP Terbaru 6 Maret 2011 semoga bisa membantu para agan semua yg mencari Cheat Ninja Saga terbaru 2011
 
selamat mencoba cheat ninja saga ini ingat jangan terlalu sering menggunakan cheat ninja saga ini nanti bisa ketagihan hhhhhee

cheat ninja saga

30 comments:

  1. ahh...gan tulung yg bner gan klo ngasih cit....ni udah gk work lg.........blog km dah aq ksihkn ke tmen2q.......tulung ya gan......klo dpet cit...di test dluuu...........
    maap klo nyinggung prasaan......^_^ piace...

    ReplyDelete
  2. dr level 23...ke 35...trus aq repress.....kembli lg ke 23 lg nih......

    ReplyDelete
  3. aduhhh....sory gan cit,na work...emg prosesna lma.........jnn lupa mainkan 1 misi...smpe slesei...buat nyimpan ......

    ReplyDelete
  4. semua work g cheat ini?? jangan dulu di refresh kamu lawan dulu temen kamu di chalenge friend ata ujalankan misi 1 kali udah itu langusung voba refresh..

    ReplyDelete
  5. gan...dah gk work ni....kmrin udah sukses..pdhal cma naek 1 level....skrng kmbli lg sperti smulaaa.....sbelum ngecit.....

    ReplyDelete
  6. gan tolong dong criin cit xp pke CE ja klo pke FIDDLER krang ngerti w....

    ReplyDelete
  7. coba udah berhasil di cheat ,langsung lawan temen di chalenge friend sudah itu refresh ...
    nnti aku cariiin cheat exp pake ce

    ReplyDelete
  8. Cacad blognya gann ,,,

    ReplyDelete
  9. Saya Menyarankan Bahwa Cheat Ini Biar Tidak refresh page harus lv 40 krna kalo di bawah lv 40 suka refresh suka nggk ..... Terimakasih . . . ??

    ReplyDelete
  10. untuk yg bilang cacad diatas tolong dijaga sopan santunnya, kan mas zharfan ni cma share cheat untuk smw publik, jadi bisa work atau nggak, tinggal kita nanggepinnya gimana.. thanx

    ReplyDelete
  11. makasih atas masukanya anggi krisna,, makasih atas pemelaanya hari... saya menerima kritik dari temen2...

    ReplyDelete
  12. Sukses 10000000000000000000 % tqqq...

    ReplyDelete
  13. mas zharfan saya coba pake cheat yg "level 22" tapi baru sampe 19 saya stop.. nah trus saya challenge friend abis itu saya refresh.,.,emang pas di menu memilih character char saya 19 eh pas klik play nah jadi level 14(level semula sebelum cheat).,jadi apa emang harus level 22 dulu?? apa emang yg cheat level 22 itu kurang work???mohon pencerahanya.,.
    trima kasih

    ReplyDelete
  14. sipp ,, syukur lah kalo sukses ni cheat,, kata anggi krisna cheat ini katanya harus lebih dari lvl 40..

    ReplyDelete
  15. kaka langkah no 6 gmna sc?? aku krang ngerti pke fidler

    ReplyDelete
  16. no 6 tuh.. gini kamu milih mau exp yang berapa ?? misalnya yang 20000,40000, dan sebagainya..

    ReplyDelete
  17. mas zharfan, boleh request ga? pengen dong cheat TP nya, saya sehari cma dpet paling bnyak 30 TP, haduh lama bngt klo dikumpulin, tolong klo ada ya mas cheat TP nya..

    ReplyDelete
  18. update char itu mksdnya buy yah???lngkah no 6

    ReplyDelete
  19. sudah tidak permanen gan,kemali ke lv semula!!!

    ReplyDelete
  20. iya sipp hari... nnti ku cariin cheat tp, langkah no.6 tuh buy mungkin

    ReplyDelete
  21. makasih mas, ditunggu ya.. ^_^

    ReplyDelete
  22. kk pet aku ilang yang level 46 nama pet nya easa

    ReplyDelete
  23. pet ku juga hilang..

    ReplyDelete
  24. MANGSTABS GAN CENDOL MELAYANG ++++++++++++++++++++++++

    ReplyDelete
  25. mang pet hilang,dah hilang gitu char kamu dah eror alias banned coba aja jalanin misi,exp kamu mang nambah tp klo refresh balik lgi ke exp semula

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.