Sunday, February 27, 2011

New Cheat Emblem V.2 100% Work | Cheat | Ninja | Saga

New Cheat Emblem V.2 100% Work | Cheat | Ninja | Saga 
Langkah :
Langakahnya hampir sama dengan Cheat Emblem yg kemaren dah ane share,, cuma sedikit perbedaan,, langsung sajalah ini caranya:

  1. Buka Ninja saga
  2. Buka CE terus klik "process open" pilih chrome/firefox (sesuaikan dengan browser)
  3. Pilih value type "4 byte" dan centang "Also scane read-only memory"
  4. Masukkan jumlah token kalian lalu scan
  5. Masuk ke "Headquartes" lalu klik "token>Gold"
  6. Lalu convert 1 token saja
  7. Kembali ke CE masukkan jumlah token yg telah d convert lalu "Next Scan"
  8. Akan dpat 1 address lalu klik 2x d address tersebut
  9. Setelah berpindah kebawah klik 2x pada bagian address, copy dulu
    addressnya. trus tambahkan "+4" di addressnya, ubah pada bagian valuenya
    "1" manjadi "2
  10. Klik add address manually, paste address yang tadi di copy trus tambahkan"+10" di addressnya, ubah valuenya "2" menjadi "1"
  11. Sekarang kita bisa beli Pet Emblem (Yamaru) asalkan token kita
    mencukupi, mengerjakan misi emblem, dan membuat char dummy, Sexy Girl,
    dan Baju Emblem,

Fitur:

  • Bisamembuat char dummy : jangan reload dulu, tapi klik kanan di bagian
    urutan peringkat 1-10, trus klik play, lakukan 2 kali, maka akan kembali
    ke halaman milih character.
  • Cheat emblem pet (harus punya token utk membelinya) : resiko banned, intinya kita jangan gonta-ganti pet itu.
  • Kita bisa Equip Weapon Emblem
  • Bisa mengerjakan Mission Emblem
  • Dapat Membeli Sexy Girl, dan Baju Emblem,
  • Bisa beli Talent Emblem
  • Bisa Reset Point
    jangan lupa komentari blog ni... dan follow blog ni

Terjemahan Bahasa Indonesia ke Inggris

V.2 Emblem New Cheat 100% Work | Cheats | Ninja | Saga
Step: Almost the same pace Emblem Cheat yg dah ane share yesterday,, just a little difference,, this alone is the direct way: 


   
1. Go Ninja saga
   
2. Open CE and click "open process" select chrome / firefox (adjust the browser)
   
3. Select the value type "4 bytes" and check "Also scane read-only memory"
   
4. Enter the number of tokens you then scan
   
5. Go to "Headquartes" then click "token> Gold"
   
6. Then convert a token only
   
7. Back to CE enter the number of tokens which have been d convert and then "Next Scan"
   
8. Will dpat 1 address and click 2x d address these
   
9. After moving down 2x click on the address, the first copy
      
addresses. then add "+4" in the addresses, change on the part valuenya
      
"1" widened "2"
  
10. Click on add address manually, paste the address that was in the copy then add "+10" in addresses, change valuenya "2" to "1"
  
11. Now we can buy Pet Emblem (Yamaru) provided that our tokens
      
sufficient, doing mission emblems, and make a char dummy, Sexy Girl,
      
and Shirt Emblem,

Features:

    
* Can create char dummy: do not reload in the past but right click on the section
      
rank order 1-10, then click play, do it 2 times, it will return
      
to choose the page character.
    
* Cheat emblem of pet (must have a token to buy it): the risk of banned, essentially we mutually do not pet it.
    
* We can Equip Weapon Emblem
    
* How do the Mission's Emblem
    
* Can Buy Sexy Girl, and Clothes Emblem,
    
* Can be purchased Talent Emblem
    
* Can Reset Point
      
Do not forget to comment on the this blog ... and follow the this blog

21 comments:

  1. Thanks work nih cheat

    ReplyDelete
  2. maksudnya no 4 yang nyuruh masukkan jumlah token itu ap y...??
    bisa lebih jelas gx??
    oia CE ny pke versi brp y....???
    tq

    ReplyDelete
  3. maap all..
    aku gak terlalu pintar menggunakan CE..
    ad yg mo jelasin gk tentang yg nomor 9???

    ReplyDelete
  4. yg barusan:

    aku bakal bka nih page tiap hri..
    semoga cepat dibalas ato dikasih info yaa..
    thx..

    ReplyDelete
  5. cheat engine versi 6.0 dan maksudnya no 4 tuh masukin token yang kamu punya..

    ReplyDelete
  6. resiko banned ny gede gx???

    tq...

    ReplyDelete
  7. kalo emblem gede banget aku sarankan pake char level 1 dulu untuk memakai cheat emblem ini...

    ReplyDelete
  8. thamk bro keren

    ReplyDelete
  9. sipp datang kemari lagi dan ajak juga temen2 kamu..

    ReplyDelete
  10. Tapi kalo Reset Point Kok ada Bacaan Refresh The Page...

    Itu kenapa Gan...?

    ReplyDelete
  11. berarti kamu ketauan cheat oleh ninja saga dan coba ulang lagi..

    ReplyDelete
  12. kak, aku mau tanya, kalo pake cheat itu, efeknya permanen gak ya? trus kalo cheatnya udah bisa, saya bisa bikin char laen gak?

    ReplyDelete
  13. cheat ini g permanent tapi jangan coba2 beli jurus nanti refresh page ,, kalau ini g tau bisa bikin char g tau g?? maaf kalau tentang itu aku g tau.. maaf ya sekali lagi h@ck3rk@w0y@ng

    ReplyDelete
  14. maap gan..
    gimana yang nomor 9??

    ReplyDelete
  15. gan kok w pke cit masih work tpi w kan bli snjata emblem bsa di pke kan tpi klo gk ngecit pke snjata emblem mlah resconnect dah trus klo bkin char bru gk da jga tpi klo chit da.... tuh gmna gan spaya bisa di pke saat gk ngecit jga

    ReplyDelete
  16. mantap bro.,.,meskipun ga permanent.,mayan lah selese in misi emblem thx mas zharfan..
    maju terus om,.,. ni page wajib dibuka tiap ari dah..

    ReplyDelete
  17. sipp, datang lagi kemari bawa lah temen2mu

    ReplyDelete
  18. sekarang masih bisa gk bos?

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.